Отчизна

...,-Равнины...,-поля и пригорки
...,-До боли родные края...
...,-Иваны да Марьи...,-Егорки
...,-Все это...,-Отчизна моя
...,-Березовый сок и сережки
...,-Каштанов желтеющий блеск
...,-Завалинка...,-мать у дорожки
...,-И...,-белые платья невест
...,-Встречают меня...,-провожают
...,-Картина...,-из детства одна
...,-И...,-явью меня...,-поражает
...,-И...,-красками...,-дышит она
...,-И...,-запах родных "чорнобрывцив"
...,-Меня...,-отрезвит...,-и...,-вернет
...,-В страну...,-где родился и вырос
...,-Где...,-сердце...,-по сей день живет!




                (В.Михно)





                28.02.2013г.


Рецензии