Гей, либералы, гой есИ

Гей, либералы, гой есИ,
зачем ехидно вы взялись
все клеветать на Президента?
Он - соответствует Моменту!!
          ***
Вы все давно уж отрастили гузку
на ГМП,что шлёт нам бывший враг.
БАРАК такую даст "перезагрузку",
что раем всем покажется барак!!
          ***
Ах,либеральная прослойка,
Вы мыслите,тусуясь у руля,
очередную перестройку,
не смысля в стройке ни ..я!
25.02.2013г.


Рецензии