Учусь не ненавидеть

Стою у пропасти любовной на краю...
Когда вперед смотреть уже не страшно.
И понимаю я,что был с тобой в раю.
Прости,что выражаюсь эпатажно.
Назад оглядываться точно не хочу,
боясь утерянное мною вновь увидеть.
Я по счетам своим сполна теперь плачу.
Учусь терпеть.Учусь не ненавидеть


Рецензии
Очень мудрый стих.

Светланка Шишкина   15.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.