Последний день Зимы

Последний день Зимы последней,
А завтра новая Весна.
Пусть у меня всё в жизни средне,
Я всё равно не знаю сна:

За вас душа моя болеет,
За вас, родные, лишь за вас,
Пусть за окном уже светлее,
В душе всё так же темен час.


Рецензии