Женский праздник

Мы с папой встали утром рано
И испекли пирог для мамы,
А маленькой сестричке
Я сам заплёл косички.

С утра накрыли стол по-царски:
8-е Марта - Женский праздник,
Он такой таинственный,
В году один единственный.


Рецензии