Вдохновило..

Приятно жить и понимать,
Что рядом люди есть,
Которые готовы за тебя всю жизнь отдать
И сделать все, чтобы ты всегда была счастливой.

Таких людей не много в нашей жизни,
Они приходят к нам бесшумно, еле слышно
Им интересна наша жизнь
Во всех подробностях и смыслах.

Приятно все осознавать,
Что ты так важен человеку
И самое главное его не прогнать
И не обидеть поступком поспешным.

Ведь сделав шаг не тот, поспешный
Ты можешь растоптать к себе,
Его уважение, заботу, интерес, а возможно любовь...

Старайся поступать также, как и он с тобой,
Цени моменты, когда он рядом
Потому что для настоящего счастья
И радости больше в жизни ничего не надо.


Рецензии
искренне, красиво, правдиво...молодец)

Простенький Маскарад   03.03.2013 22:44     Заявить о нарушении
спасибо дорогая)***

Унесенная Стихами   07.03.2013 02:29   Заявить о нарушении