Ты!!!

В сердце ты остался сказкой ,
Не досказанной капельку только
С грустною немножечко окраской
Апельсинкою, без одной дольки...
Сном недосмотренным утром,
Солнцем , вдруг скрытым тучей
Чуть недозревшим фруктом.
Слезинкой, но не горючей.
Читателем,  не дочитавшим...
Не догоревшим  костром...
Древесным листом , неупавшим,
Махнувшим крылом журавлём!
Оставив любовь безответной,
Оставив Весну  без  жаркого лета!
Объятую светом , но не согретой -
Меня, не познавшую Бабьего лета


Рецензии