Сквозь стон твой вновь слышу...

Ночь опрокинула нас с криком «Ах…»,
Вдыхаю дурман от волос, а в глазах,
Я вижу смущения взгляд! Как прекрасно,
Тебя обнимать, ловя стон на устах,
И принимать твоё тело – движением страстным,
Навстречу себе! И плывём на волнах,
Восторга и счастья, отдавшись влечениям властным,
И это греховности перед святостью крах,
Сквозь стон твой вновь слышу восторженно «Ах…»,
Вкушая любви мёд на сладких устах!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии