Побеждать горе

Позабыла, как могу
Побеждать я горе.
В небо, выпустив стрелу,
Распугаю воронов,

Что над головой моей
День и ночь кружатся.
Тысячи в груди огней
В сомнения вонзятся.

Силы я в себе найду
Каждому быть равной.
С поднятой главой пройду
И прямой осанкой

Данные судьбой преграды
Без признаний громких.
Верою мой дух объят,
Сидя на обломках.

Новый в жизни поворот
Я приму с улыбкой.
Засияет небосвод,
Мне, простив ошибки.


Рецензии