Как страшно...

Как страшно, сердце на пополам,
На лоскуты душу и склеивать вновь,
Безвольной куклой к твои ногам,
И клянчить тело в обмен на любовь.
Скелеты прошлого глубже в шкаф,
И тапком в гордость - шипи потише,
Нежнее музыки райских арф
Твое дыхание рядом слышать.
Нет большей страсти в сплетенье рук,
А губ касание, как наркоз...
Ах да, конечно, ты просто друг.
Я и забыла. Прости. Склероз...
--------------------------------------27-28 февраля 2013


Рецензии