8-е Марта

Я встал сегодня рано,
Постель свою сложил,
И мамочке любимой
Подарок подарил.

Открытку сам ей сделал,
Цветочками украсил,
Солнышко наклеил
 И подписался: "Стасик".

А в садике не меньше
Волнуются ребята:
-Как нам поздравить женщин
С Днём 8-е Марта.

Мы им желаем счастья,
Мира и добра,
Чтоб не было ненастья,
Смеялась детвора.


Рецензии