Улыбайся всем назло

Всем завистникам назло,
Улыбайся прям в лицо!
Это многих раздражает,
А тебе ведь все равно!

Ведь тебе идет улыбка,
Ведь она тебе к лицу!!!
Ну а тех, кто не согласен,
Выпроваживай к крыльцу…

Ты на них не трать свое:
Время, нервы, настроенье!
Ведь они того не стоят,
Много чести им дано…


Рецензии