Ночь

Ночь занавесила окно
Иссини чёрной шторой.
На коей смазано пятно
Луны, анфас которой

   Размыт неведомо мне чем,
   Звёзд нет, ну, что ж, обидно.
   Я вижу две лишь из морфем
   Ночных, других невидно.


Рецензии