Когда-то случится

Когда-то случится…
Отступят невзгоды,
И Солнце вселенское высветит Путь.
Откатятся воды седых океанов,
Для нас обнажая Суть,
И ласковым станет ветер,
И день будет ясен и светел…

На землях, размытых Стихией,
Как памятник нашим ошибкам,
Развалины встанут… И тихо
Вернёт нас Земля к детским крикам
И стонам всех тех, кто не выжил,
Ошибок своих не исправил,
И эхом всё выше, всё выше
Уйдёт страшный миг поминанья.
А мы осознаем,
Что радость и нежность земная
От нас лишь зависит…
Чем чище мы любим, обиды прощая,
Чем ярче сердцами своими пылаем,
Тем больше Земля нас лелеет.
Чем чаще в трудах мы, Исток сберегая,
Душой обожаем просторы земные,
Тем больше от них получаем…

Отступят невзгоды,
И мы, по законам Вселенского Рода,
Осветим планету сиянием радуг
От наших сердец, обнимающих звёзды,
Несущих Вселенной алмазную радость
И Светом манящие грёзы…

Когда-то случится…


Рецензии
Браво!!!!!! Великолепное стихотворение!!!!!!!!

Виктор Синютин   27.06.2013 21:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Витюша!

Татьяна Гирич   16.08.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.