Я заглнул в глаза твои...

               

                *   *   *

                Я заглянул в глаза твои
                Случайно в суете перронной.
                Перрон - мираж, мы в зале тронной,
                На нас возложена корона,
                Взошедших на престол любви.
                Я жезл державный уронил,
                Не веря в милосердье бога,
                Но сердце пыл любовный тронул,
                И божий суд меня простил.
                Всевышний, чудо сотвори,
                Позволь не сбыточному сбыться,-
                В нежданном чувстве раствориться,
                Любовь даруй и сохрани...
                Я заглянул в глаза твои,
                И в этой синеве бездонной
                Лик Рафаэлевой мадонны
                Мой дух мятежный возродил!               


               


Рецензии