Быть счастливым

Может просто понять и поверить,
И простить, если что-то не так.
Не закрыть, а открыть свои двери
И окажется, что всё - пустяк.

Позови, помоги, не надейся,
Что тебе улыбнется судьба.
Посылают улыбки счастливым,
Так построй же ты счастье сама.

Быть счастливым не так уж и трудно,
Нужно этого очень хотеть,
И совет вам давать безрассудно,
На чужих крыльях не улететь.

Вы побудьте немножко ученым,
Чтоб найти теорему для вас...
А моё счастье вам не подходит,
Я ковала его на заказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.