Как я хочу уйти подальше..

Как я хочу уйти подальше..
Ночной тропой,к прекраснейшей поляне
И вспомнить вмиг о том,что было раньше
Тебя одаривал цветами...

Как я хочу взглянуть на звёзды
И сквозь печаль промолвить твоё имя
Пускай и нету в этом пользы!
Но как средь звёзд звучит красиво!
29.07.06


Рецензии