Кристина, - милая девчонка

Кристина, - милая девчонка,
Твой образ предо мной стоит.
Доверчива, нежна и тонка,
Так пусть же бог тебя хранит,
Так пусть же бог тебя хранит.

Кристина, - милая девчонка,
Ты непосредственна, юна.
Меня манит твой голос звонкий,
Я пью заздравный тост до дна!
Я пью заздравный тост до дна!

Кристина, - милая девчонка,
Твои глаза так любы мне.
Под непоседливою чёлкой
Два неба в яркой синеве,
Два неба в яркой синеве.

Кристина!

 10 декабря 1988 год.


________________________


Рецензии