последняя тишина

И как то безумно больно слушать последнюю тишину.
Не сказать,не сбежать,не сделать последний выстрел.
А ведь,помнишь,не я объявила эту войну?
Но бежала видимо прочь не достаточно быстро.
Свои ноги сбивала в кровь и срывала глотку,
Чувствуя крови вибрацию в хрипящих легких.
Мне бы боль унять,так дай мне хотя бы водку,
Ты всегда ведь приходишь на шепот,а не на вопли.
Если скажешь,что не было,будет уже не важно,
Дай прислониться в последний к твоим коленям.
И поцелуй как раньше,немного влажный.
Вижу,что ты начинаешь считать мгновенья.
Последние мои вдохи,мгновенья до.
Спасибо тебе за всё,что со мною не был.
Это чуть меньше боли заброшенных городов,
В которых я каждый раз открывала небо.
Спасибо тебе,что не мой,спасибо,что не был рядом,
Тебя в моей жизни меньше,чем яда в моей крови.
Но знаешь,мне напоследок будет достаточно взгляда.
Большего мне не нужно,мгновенья уходят,увы.
Прошу тебя дай мне руку,стань на мгновенье ближе,
И просто представь себе,что я просто тихо сплю.
Запомни меня,запомни как я ненавижу!
Тебя. За то,что так сильно люблю.


Рецензии