Прости

Господи, прости меня за то,
Что я маму часто довожу.
Господи, прости меня за то,
Что тебе я мало так служу.

Господи, ты подари мне случай-
Стать ещё немножечко добрее.
Я ждать то больше не могу, не мучай!
Хочу я счастье обрести скорее!

Так говорила часто я, просила.
И вот сбылась теперь моя мечта:
В любви горячей я теперь остыла
И стала я открыта и проста.

Прошу, в тот день, когда настанет миг,
Отдай ты мне её- мою любовь.
И чтобы тот, кто головой поник,
Почувствовал своею мою кровь.


Рецензии