Если б знали вы...

Если б знали вы, если б видели...
Не боюсь молвы- не обидите.
Целовал меня, как в последний раз,
Плача и кляня, громко, напоказ.
Отпустил- забава всем,
Злые радости.
Отпускаю насовсем-
Бог тебя простит...


Рецензии