172. Энергия Любви не знает расстояний

172.

Энергия Любви не знает расстояний…
Препятствия – иллюзия…почти туман…
Я в плотность облаков вхожу…признаний
Любовных жду…не верю, что обман….

Энергия Любви…естественное чудо
Переживаний…общее Единство…жизнь…
В Любви Единство – как великая награда…
Переживание Потока Жизни…в нем един

Со ВСЕМ и ВСЯ…награда больше, ярче…
Любовью можно поделиться и с другим…
Другими… принимается Любовь? О, счастье!
Родные души за Единство мы благодарим…

Так восхитительно любовное Единство…
Энергии Любви всепроникающи и органичны!


Рецензии