Остров солнечного моря

Я благодарна яркому лучу,
Что пробивается сквозь темень занавески,
И зайчиком сбегает по плечу
Отдав тепло и растворившись в блеске.

Я благодарна летнему дождю,
Что льет потоком и стучит по крыше,
Отдохновение дает душе,
Покой, восстановив, размеренностью свыше.

Я благодарна солнечному дню,
Который дарит ожиданье счастья,
Полет души и яркую мечту,
Жизнь, наполняя смыслом в одночасье.

Из малых радостей слагается наш мир,
Лишь только протяни к нему ладони,
В бездонных уголках своей души,
Отыщешь остров солнечного моря.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Так и есть, большой мир слагается из маленьких радостей.Удачи тебе, весеннего тепла и вдохновения

Николай Бортник   10.04.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Удача улыбнется, а тепло в душе разбудит ветер вдохновения...

Мила Энэлэн   11.04.2013 20:41   Заявить о нарушении