Подруге...

Как солнце лучами ласковыми
Наша дружба с тобой
Раскрасила жизнь мою яркими красками
Она-чудо подаренное судьбой.

Я раньше думала,что дружба звук пустой
Что это выдумки,что это лишь в кино,
Но я не знала что на мостовой
Мне тебя повстречать дано.

Светлую надежду и радость
Глаза твои и улыбка дарят мне,
Ты маяк мой в кромешной жизненной тьме.

Ведь наша дружба чище алмаза,
Ее не разрушить годами
А ты мой ангел посланный небесами..


Рецензии