Я не помню о чем мы всю ночь говорили

Я не помню о чем мы всю ночь говорили,
Было время застывшее кубиком льда,
Я не помню как часики полночь пробили,
Помню утро и шепот вбирающий "да..."
Я не помню слова.. и себя вот такою,
Помню голос, летящий как с горки по мне,
Я дыханье из трубки, прижавшись щекою,
Выпивала как грех, разведенный в вине...


Рецензии