Если бы ты папой был

А мне иногда хочется доброго и хорошего папу.
Чтобы книжки Стивина Кинга вместе со мною читал.
Чтобы вместе со мною мечтал..

Чтобы так же как я любил всех зверей,
Со мною в окне наблюдал как чирикает соловей.
Чтобы не пил, не курил никогда.
Вел бы здоровый образ жизни всегда.

Интерес проявлял бы в каком там я классе?
Какие оценки в моем дневнике?
Знал бы в лицо всех моих учителей.
Поддержал бы меня,поучил.
О сплетнях в политике мне говорил.
Что вот, посмотри, в Челябинске что!
Упал метеор не за что не про что!

А ты не знаешь сколько в небе сияющих ярких огней?
Какой кусок в небе всех голубей?
 
Но увы, у меня есть только мама.
Она мне сказала, что ты и есть мой отец.
Толстый, лысый, не красивый,
Постоянно мне хамишь.
Чувствуешь себя любимым?
Признайся, ты себе просто льстишь.
 
Куришь ты как паровоз,
За спиной тащишь ты с алкоголем огромный обоз.
За что мне тебя любить не знаю..

15 год уже.
Все привыкаю.


Рецензии