Море еще воюет

Я буду кашлять стихами,
С послевкусием горького кофе.
Вы не меня искали?
Но здесь никого боле.

Я буду шпионить в Сети,
По ночам, где-то около двух.
Мои мысли канули в лету,
Стоит сказать вслух.

Я буду в снегу купаться,
Наслаждаясь холодным солнцем.
Мне есть за что в жизни сражаться,
Пока сердце теплом полно.

Я буду читать строки
Своих полуночных кошмаров.
Я выжму из жизни все соки,
Я не стану стареть рано.

Я не буду странствовать в мыслях,
Мне и сейчас уютно.
Мой океан высох,
Но море еще воюет.


Рецензии