Поэт - диагноз...

Поэт - диагноз.В зной и в стужу,
Безлунной ночью,светлым днём,
Что люди прячут - всё наружу,
И ярким пусть горит огнём.
.
Мы все - эксгИбиционисты,
И тайники своей души
Стихов фанатам,как туристам,
Продемонстрировать спешим.

Нам поиск слов и рифм - мученье,
В стих превращается сырьё.
"Я помню чудное мгновенье...",
Чтоб не всплывало,как своё.

И,всё же,нет сильнее чувства,
Что ты сумел,добился,смог!
Вдруг стал частицею Искусства
Тобой исписанный листок?!


Рецензии
Поэт здесь человек нормальный,
А не поэт, как аномальный,
В себе самом при жизни спящий,
Как будто бы не настоящий.
:)

Иван Радион   03.11.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.