Себе любимой к 8 марта, или мысли женщины вслух

Сборник "Женская сущность".


Уходит сумрачный февраль морозный,
и зимний календарь перелестнётся.
Мальчишка юный - март мимозный
весенним птичьим гомоном зальётся.

Подходит календарь к отметке "восемь",
всё ближе этот день неповторимый.
И возникает снова тысяча вопросов,
что подарить самой себе, любимой?

Чего же мне опять так захотелось?
Чего бы мне так сильно пожелалось?
И сразу столько мыслей завертелось,
и даже "на потом" ещё осталось.

Хочу тюльпанов! Разных. Все букеты!
Цветы другие тоже можно. Много!
Косметику. Духи. Стихи. Конфеты.
Алмазы. И чего-то неземного...

Чтоб все мужчины мною восхищались!
И провожали долгим-долгим взглядом.
С витрин мои портреты улыбались...
Задумалась. Зачем всё это надо?

Спущусь на землю. Как я размечталась?
В уме, шутя, и несерьёзно слишком?
Однако, видно, тема-то осталась.
Что пожелать себе? С излишком...


Тепла. Здоровья. Неба. Моря.
Цветов на тысячах растений.
Чтоб стороной шагало горе
на много новых поколений.

Добра. Удачи. Солнца. Ветра.
И тёплых искренних улыбок.
Луны и звёзд. Тепла и света.
Поменьше жизненных ошибок.

Дождя и радуги красивой.             
Любви взаимной, настоящей.
Семьи здоровой и счастливой.
И детских голосов звенящих.

И доброты людской, сердечной.
Надежды с верой пополам.
Чтоб счастье в доме было вечным!
Себе желаю. И всем вам...


Рецензии
По весеннему буйно, красочно и одновременно со всем этим нежно и проникновенно, как обычно. Просто какой-то Охон.
Привет огромный!

Константин Мучник   13.03.2013 09:11     Заявить о нарушении
Вот кому, действительно, рада!))))))))))Привет!!!!!! С Масленицей)))))

Капочка-Капа   13.03.2013 11:02   Заявить о нарушении
Привет! а что. уже масленница! ура1 и тебя!

Константин Мучник   13.03.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.