Оставь...

Оставь меня за черною вуалью,
Не говори со мной о небесах.
И ты не бойся, я ведь не ужалю,
Когда тону я в собственных слезах.

Оставь меня в моем тяжелом мире,
Дай опуститься, чтобы вновь взлететь.
Я проиграл всё в жизненном турнире,
И жизнь проходит, я уж вижу смерть.

Оставь меня, не трогай мои раны,
Мне по ночам от боли снова выть.
Я всем казался в этом мире странным,
Мне не давали мысли мои, жить...

Не говори, что снова будешь рядом,
Не обещай, чего не знаешь ты.
Мне тяжело под этим добрым взглядом,
Я сам устал от этой темноты.

Оставь меня, за черною вуалью,
Я так прошу, пожалуйста, молчи!
Пусть я подвергнусь снова поруганию,
Хотя бы ты, сегодня не кричи.


Рецензии
Очень тронуло.

Алина Хронюк   28.02.2013 16:58     Заявить о нарушении