Загубили войны жизни

Загубили войны жизни,их отнявши у людей.
И от этого- не лучше,только миру тяжелей.
Как же те, кто это сделав, не подумали о том,
Что решить всё можно мирно, не столкнувшись со грехом

Ты прости, Земля родная, я прошу тебя прости
Лишь того, кто защищая, говорил тебе: "Живи!"
Ах, зачем же ты страдаешь? Ах, зачем ты слезы льёшь?
Ты совсем не понимаешь, что напрасно его ждёшь.

Его нет на этом свете, покорил он дух войной.
И на этой всей планете ему быть теперь одной.
Ты в последний раз посмотришь и отдашь лишь честь мольбой.
Схоронили, ты не веришь, но погиб он наш герой.


Рецензии
Сыро..юношески.. но искренне... Работать над словом..и еще раз работать.. читать и учиться... учиться и читать.. ОБРАЗОВАНИЕ! Оно везде не помешает.. но искренне..непосредственно..чисто..

Владимир Малюк   01.03.2013 01:20     Заявить о нарушении