Раздумья о вечной Вселенной...

Раздумья о вечной Вселенной
И выверенность словарей-
Все прочь! Становлюсь на колено,
Тебе поклоняюсь,плебей!

Пусть голос твой медно-басовый,
Как камень-валун твоя речь,-
Ты смог без единого слова
Любовь в моем сердце возжечь.

Она мне окутала плечи,
Тобой принесенная в дар.
Ты светом незримым увенчан,
Мой смуглый и дикий корсар.

Но волосы черные ветер,
Как знамя пиратское,рвет.
Кто светлый венец не заметит-
Тебя никогда не поймет.

Тебя,кто не станет проситься
В закрытый хозяином дом,
Тебя,моя вольная птица,
Что сердце задела крылом.
                24.09.09


Рецензии