я стану поэтессой настоящей

а может стану я когда нибудь поэтом?
я буду ром хлебать за годом в год.
мне нравится наверно таки мыслить вот об этом.
а дома на коленях будет спать Чеширский Кот.

я стану поэтессой настоящей,
но не из тех, кто ради них на всё идёт
я буду тихим, слабым человеком
и будет слава только если смерть придёт.


Рецензии