Решение. Дьяволу

Это не я дарю тебе улыбку,
Такую любимую, с легким прищуром.
Неужели чувства эти - ошибка,
Неужели я выгляжу как дура?

Не отталкивай только,не надо. Стоп.
Мне не вспомнить,
Сколько сожгла мостов.
Мне не вспомнить,
Сколько ночей без сна.
Подчинилась моей зиме
Весна.

Это конец. Сегодня. Все.
В тумане исчезло надежды плечо.
И силы молчать утонули в снегу.
Но, знаешь, ведь я от себя не бегу.

Наступил час, подошли дни -
Я просто признаюсь тебе в...


Рецензии