171. Иллюзия нет шансов на Любовь

171.

Иллюзия… нет шансов на Любовь…
Иллюзия раздельности смущает…
Любовь – единство…и надежда вновь
В глубинах сердца неизменно возникает….

Единство – ощущение Любви внутри…
Осознающий – любит…да..в Единстве…
В недвойственности, целостности ощути
Родство со ВСЕМ…твори в Блаженстве…

И душу исцеляет целостность, Любовь…
И удовольствие Божественно… и вечно
То состоянье передачи чувства…вновь
Осознаю в  энергии Любви Блаженство…

Ах, прочь иллюзии раздельности! Довольно!
В Любви все целостны, прекрасны и свободны!


Рецензии