Ели дыша

Ели дыша, вспоминаю о днях где с тобою.
Только лишь мы, где то ходили, не помню.
И города, нас с тобой разлучают,
Ели дыша, о тебе всё вспоминаю

Где же те дни, кода мне с тобою было так классно
И уезжав по домам, мы прощались с опаской
В друг это всё, и больше не встретим друг друга
Не уезжай попрошу, без тебя мне так туго.

Дни на пролёт, мысли о ней забывая о жизни
И в небеса я посылаю мысли как искры
В следущий раз, к сердцу прижму и скажу на прощанье
Ели дыша- я люблю тебя зая.


Рецензии