Мы с тобой колесуем не в регги

Мы с тобой колесуем не в регги


Можно волонтёрить в прибалтийском пекле,
Иль наёмничать за блеском чёрных линз...
Выбор прятать дурь в движенья с регги...
На контраст профессий - шаг в карниз !!

Колесуя по стране с концов бездонных...
Поднимая маме юбку в стать...
Мы глядим в глаза супругу её с трона...
В нём двойник. А первый лёг в кровать !!

Ужас али слом. А цирк по таксе резок...
Пряча правду от детей мы множим зло...
Нам в удел короткий в путь отрезок,
Время по щекам бьёт как веслом !!

28.02.2013


Рецензии