Безымянная моя

я включаю новую песню
и строчку за строчкой ищу внутри.
прости меня родной, такую размазню
что не могу сказать, что просто не люблю.
настолько ненависть, что видя, гаснут фонари.

прости, за шум тогда колёс
и то, что нечего сказать.
тогда пришёл за мною дождь.
меня распял и тут вознёс.


Рецензии