Среда

Настанет день
когда беречь себя поздно
судьба
разбитая в хлам
обрывки фраз
как пятна на солнце
мозг распределил
по местам
дешёвый мир
с воображением силы
остывший культ
согреет свеча
невыносимо жить
среди тысяч
людей со смешенным я

за тридцать лет
насмотрелся бреда
дебилов много
в моде салют
капитализм лик
беспредела
система тащит
на дно абсолют
бумажный рай
стирает грани
самообман
неизлечим
альтернатива
память
остальное
дым.


Рецензии