Ты Богу душу свою открой

Ты Богу душу свою открой,
И больше ты не станешь страдать.
Ты обретёшь душевный покой.
Будешь жить и обретать благодать.

Ты Богу душу свою открой,
И повернётся время вспять.
Жизнь не будет казаться жестокой игрой,
Станет легче её воспринять.

Ты Богу душу свою открой,
Я не учу, а просто скажу:
"Хотела я быть бы твоею женой,
В странице с мечтой я тебя укажу"


Рецензии