Мой сосед гитарист

Ночное небо в лунном свете,
Я в комноте одна.
Гуляют шумные соседи.
Музыка под гитару слышна.
Доносят струны живой мотив,
А гитарист срывает соло в хрипоте,
И в этом ночном концерте есть необыкновенный позитив!
Одинокий слушатель у окна,в полной темноте.


Рецензии