Авокадо

Есть фрукт такой с названьем авокадо,
Казалось бы, должно быть вкусен он.
Такой, такой...что песня и отрада
Лишь только в рот он попадает твой.

Да только нет, он очень-очень странный,
Что не поймешь он овощ или фрукт:
Не кислый, и не горький, и не сладкий -
Такой совсем неясный он продукт.

Но мы нашли один чудесный способ
Для потребленья этого "оно",
И, не дождавшись даже воскресенья,
В пирог порезали его.

И вот стоит он запеченный
В начинке лакомства для нас,
Такой зеленый как фисташка,
Предстал пред кругом наших глаз.

Еще чуть-чуть и мы оценим
Опять божественный продукт,
Тогда быть может разгадаем:
Он овощ или все же фрукт.


Рецензии
Солнышко, прекрасно выразила! Любви и не только к авокадо!

Николай Вторушин   12.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну в моем списке не только один "фрукт":-)
С уважением,
Маша

Amaretka   22.05.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.