Этот вечер...

Этот вечер внезапно из мрака соткан,
Улыбаются призраки тёмных окон
Беловатыми лицами в холод улиц.

Минус тридцать неспешно ползёт по коже.
Не смотри на меня, проходи, прохожий,
Мы напрасно сегодня с тобой столкнулись.

Я тебе не смогу рассказать, я знаю,
Ни о том, что я этой зимой теряю,
Ни о том, что меня согревало летом.

Растворяется в зимней ночи дорога.
В этом мире тепла и любви немного,
Я прошу тебя, помни всегда об этом.


Рецензии