Что Жизнь...

Публикация рецензии на «Дотлел фитиль свечи"...
Сергей Шумский
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/29/2687
***
Что Жизнь...
не только свечка на столе,
которая сгорела моментально...
Живём с тобою искренне, реально,
И радуемся лесу, и горе.
И счастливы...
мы искупаться в речке,
Постигнуть рай души и в шалаше.
И скушать...
испечённый пирог в печке,
Себя увидеть в нежном малыше.
Что Жизнь...
так это бесконечность,
любви, тревоги, вспышки и борьбы.
За горизонтом вижу нашу вечность
Души свободной, пламенной судьбы.


__________________________
фото взято из интернета
   


Рецензии