Время души...

Как быстро время промелькнуло
Забрав стремительно года мои
Мгновенье оглянулось сиротливо
Познав немного таинства любви
Взамен мы получаем жизни опыт
Приобретя друзей, врагов, мечты
Доносится едва, небесный ропот
То ангелы и демоны моей души
Сражаются отчаянно друг с другом
Разверзнув Ад и Рай на жизненном пути...


Рецензии