Кот учёный

                "Сплошная чепуха.
                Пиши, целуйся устно,
                А я - домой пошла..."
                Владимир Урусов.

После дня рождения
Рассказывал я одной
В каком-то стихотворении.
О страсти своей неземной...

Она мне сказала грустно:
"Ты глупый, наверняка,
Пиши и целуйся устно...
Домой я пошла... Пока!".

Она ушла и подмигивал
Мне котик мой озорной:
"Давай научу, как заигрывать.
И страсти - уже земной!"


Рецензии