Пускаюсь в путь

Живу я в доме на колесах,живу,
Пускаюсь в путь во сне и наяву.
Пою себе ,безоблачно,пою,
Глотаю ветер,дождь и росы пью.

Моя подруга всегда рядом и верна
Из дерева она сотворена,
Моя сообщница,волшебный корпус твой
Дразню я пальцами,вдыхаю жизнь рукой.

Где мой причал,потерянный вдали
Где вскрикнет кто-то вдруг отчаянно:"Пали!"
Предполагаю ,что однажды мой покой
Меня возьмет с собою далеко домой.


Рецензии