Удавка

Тебе знакомо это чувство, когда уходит из-под ног
Все, что ты знаешь, что ты любишь,
Когда распутье у дорог
И мерзкий холод?
Когда апатия настигнет кошмарами во снах,
Когда ты знаешь, что ты гибнешь,
И гаснет свет в глазах?
Когда за пару фраз - до точки.
Перечеркнут былое руки, что ты так любил.
И нет отсрочки.
Вдох. Выстрел. Не убил?
Как же забавно наблюдать
Мученья гибнущей души.
Тебе веревку дать,
Чтоб придушил?


Рецензии