Когда апрель-гулёна

Когда апрель-гулёна
Отпросится в лесок,
И глянет из пелёнок
Первенец-листок,

Когда в реке водица
Покажет небу дно,
Придёт черёд родиться
Девочке одной.

На лысковской заставе
Агукнет посильней,
Не ведая, что станет
Мамою моей.


Рецензии