Ожидание

...*...*...*...
В темной комнате в углу страх,
.........притаилась за окном ночь,
все вчерашнее завтра в прах,
.........разноцветье дневное прочь.
Желтым выкрасит луна дом,
.........чьи-то тени по стенам - дым,
недопитый бокал с вином
.........отражением неземным.
Одиночества темный цвет,
.........в пустой комнате серый сон...
Мир так мал, когда тебя нет,
.........тишина, как неслышный стон.
Но едва займется заря,
.........грусть-туман на траве росой,
улыбнется солнце, любя,
.........и подарит встречу с тобой.


Рецензии